Пенный напиток любит львиная доля населения нашей страны. Он прекрасно утоляет жажду жарким летом, прекрасно сочетается с шашлыками, а с футболом так вообще, стал уже давно ассоциироваться. По данным статистики, пиво стоит на первом месте среди всех алкогольных напитков, употребляемых в нашей стране, следовательно, бизнес на его основе обречен быть успешным. Предлагаем открыть розничную точку продажи разливного пива. Данная статья направлена на то, чтобы помочь вам в этом.
Для того чтобы добиться успеха в этом деле, нужно знать две вещи, связанные с этим бизнесом:
Во-первых, в последнее время конкуренция в этом виде бизнеса очень возросла. Как показывает практика только каждая пятая точка по продаже розливного пива приности действительно хороший доход, а не работает себе в убыток. В связи с этим, нужно понимать, что для достижения заветной цели вам нужно приложить максимум усилий. Просто так солидный доход такая точка не будет приносить. Нужно сделать так, чтобы именно вы предоставляли лучший сервис, лучшее пиво по выгодной цене во всем районе.
Во-вторых, владелец пивной точки должен изо всех сил стремиться к тому чтобы расширить свой бизнес. Благодаря этому вы сможете добиться узнаваемости своего бренда, что является очень важным фактором, ведь люди привыкли доверять только знакомым им брендам.
И так, давайте рассмотрим этапы создания пивной точки.
1. Месторасположение. Сегодня это один из ключевых факторов, от которых будет зависеть успех вашего будущего бизнеса. Большинство поставщиков перед тем как заключить договор с той или иной точкой продажи разливного пива, в первую очередь смотрят на её месторасположение. Поэтому уделите особое внимание месту, где будет находиться будущая точка. Главное чтобы она была рядом с мощным потребительским потоком.
2. Бренд. Также стоит уделит внимание выбору названия бренда. От этого будет многое зависеть. Можно устроить своего рода интернет – аукцион, на котором люди будут предлагать свои идеи.
3. Ассортимент. Каждая хорошая пивная точка должна предлагать своим клиентам большое количество выбора различного пива. Вкусы у людей разные, кому то нравится темное пиво, кому-то нефильтрованное и т.д. Серьезный поставщик должен вам предоставить специального курьера, который будет курировать вас на протяжении всего сотрудничества.
4. Персонал. Будьте готовы к тому, что бармены всегда воруют. В зависимости от своей наглости цифры, конечно, могут розниться, но все же не стоит ждать честности от своих сотрудников.
Related posts: